Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Зарубежные Бизнес-Школы » School of Technology and Management и London School of Comme

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

School of Technology and Management и London School of Comme
Автор Сообщение
Arayik
СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: School of Technology and Management и London School of Comme Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

Погуглив я нашел информацию о том, что оба колледжа принадлежат одному и тому же владельцу, что они аккредитованы (BAC), являются членами-партнерами Британского Совета и что они работают с разными институтами - School of Technology and Management работает с интистутом University East London (то есть конечный диплом будет выдаватся этим университетом), а London School of Commerce работает с интитутом University of Wales Institute, Cardiff. Оба колледжа предлагают MBA (а меня интересует именно MBA) по очень соблазнительной цене - 6450 фунтов, но у нас в городе есть их представители которые говорят, что через них можно поступить в эти колледжи по цене всего 4500 фунтов, то есть цена очень даже ничего. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение об этих колледжах - какая у них репутация, академическая сила, легко ли найти работу после окончания этих колледжей (что мне собственно и нужно) и являются ли они престижными в Англии? Вообщем, стоит ли вообще подавать туда? И еще, если стоит подавать, то именно в какой из них? - оба тоже, как уже сказал, принадлежат одному и тому же владельцу (инфа из British Accreditation Council), только вот степени (дипломы) дают разные университеты. Ответ очень важен, так как должен подать заявку скоро, если хочу там учится.

Заранее премного благодарен!

ЗЫ: насчет представителей - не лажа, так как моя знакомая через них поехала и сейчас там учится, просто координатов никаких нет, чтобы спросить у нее. А так, она без проблем получила визу в посольтве, сам лично видел. Да и эти колледжи есть в списках Tier 4 спонсоро
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Зарубежные Бизнес-Школы » School of Technology and Management и London School of Comme
Перейти: