| Автор |
| J. Lancaster |
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Читаю и думаю: все как-то определяют, что надо или подставить (дать задание, которое не выполнишь без бизнес образования, например), или, наоборот, поощрять и уговаривать просто лучше работать.
На самом деле, выпущен из внимания один простой момент: если сестра хочет уволить сестру, значит ситуация запущена настолько, что уговоры уже не являются выходом из ситуации. И второй момент: подстава не есть хорошим методом управления персоналом даже когда речь идёт о чужих людях, про близких родственников я уже не говорю.
Автор темы!
Если Вы занимаете руководящу должность (коль скоро можете увольнять), то, наверное, имеете какие-то контакты (связи) в других фирмах. Найдите своей сестре место, которое будет отвечать, на Ваш взгляд, её способностям, поговорите по человечески (Вы же не чужие люди!), выясните всё по нормальному. Это Ваша сестра, она поймёт. Но и просто на улицу не выбрасывайте, помогите на первых порах, хотя бы - предложите какие-то иные вариан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| вороненка |
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
О том, что брать на работу родственницу было большой ошибкой, Вам уже написали. Этого делать не стоило в любом случае. Но из Вашего вопроса не совсем понятно, а почему именно Вы решили, что эта работа не подходит сестре и ей надо заняться другим делом? Мне кажется, что человек такие вопросы решает сам, а помощники со стороны тут могут очень сильно ошибаться. Кроме того, если у Вашей сестры образование МВА, то, неужели, еще в процессе получения образования она бы сама не поняла бы, что это дело не для нее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|