| Автор |
| milena |
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Кто может поступить? |
|
|

|
Всех приветствую!
Скажите, какие существует стандартные требования к кандидату на поступление? Возможно ли простому специалисту, не имеющему руководящей должности, поступить на программу МВА? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| chillwill |
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может поступить? |
|
|
|
| В основном те,кто поступает в MBA такой опыт иметь должны.Если такого опыта нет,вам просто трудно будет пройти тесты GPA и GMAT. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Ох, условия поступления постоянно меняются. Если вас интересует актуальное состояние, то стоит обратиться в приемную комиссию конкретного, выбранного вами, заведения для уточнения информации. Но сложности с этим определенно будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Katerina |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может поступить? |
|
|
|
[quote="milena"]Всех приветствую!
Скажите, какие существует стандартные требования к кандидату на поступление? Возможно ли простому специалисту, не имеющему руководящей должности, поступить на программу МВА?[/quote]
Думаю, что если вы рассматриваете возможность учебы в России, то наверняка можно, единственное, что вряд ли вам удасться поступить в такие школы как Мирбис или при АНХ, там весьма жесткие требования. А вот в школы попроще, почему нет, наcколько я знаю сейчас предложение на MBA превышает спрос)) Если будете конкретно узнавать, напишите плиз о результатах, думаю многим будет интересно. _________________ Все, что есть - это лишь суета и томление д |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ivan |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Уважаемый автор, попробовать поступить то может вероятно любой, но несомненно опыт работы в должности сможет развить в вас много качеств, которые вам пригодятся в беседе с приемной комиссией, потому что это дело тоже непростое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| foxy |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Иван, что же там за такая неверотная беседа с приемной комиссией? Насколько я понимаю, вы имеете ввиду стандратную процедуру разговора с кандидато |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ivan |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Процедура то может и носит стандартный характер, но подготовиться к ней следует не спустя рукава и, тем более, что важнее - это уверенность в своих словах и твердость решений. Вопросы там настолько разнообразны, что человеку, уже имеющему опыт руководителя, будет значительно проще, чем "зеленому" студенту... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| milena |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Уточните, а что там происходит обычно? какие вопросы, хотя бы какой области? я, честно говоря, думала это обычное собеседование. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| beauty |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Еще немало важно подготовка эссе, потому что на него смотрят практически в первую очередь, потому уже на рекомендации кандидата. Но написание эссе, как я читала, большинство аппликантов считают самым трудн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Да и разумеется, рекомендации, данные вам тоже могут сыграть вам неплохую службу. Плохие (никакие, средние) рекомендации скорее всего испортять вам все application, так что стоит быть с этим поосторожне |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| СтУденТка |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Кто может поступить? |
|
|
|
| А что должно быть в этих рекомендациях? Описание личных качест |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Danil |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
И это разумеется тоже...стандартная рекомендация...только вот, как сказала Lurili, лучше уж без рекомендации, чем с плохой...а вот моему другу рекомендация очень сильно помогла в этом деле...так что, вам решать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|