| Автор |
| melisa |
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Lurili"]А стали бы вы ее получать в случае, если бы не собирались становится менеджером-управленцем?[/quote]
Знаете, есть много областей, где ты можешь и не занимать руководящие должности, но можешь для саморазвития получить эту степень, чтобы просто расширить свои возможности на будущее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Dino |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| MBA образование хочу получить в первую очередь потому, что у моего мужа есть MBA и судя по всему ему это помогает жить красивее : Друг мужа сейчас в Англии активно работает на получение MBA в области Corporate Finance, что откроет для него еще больше новых дверей на родине. Я же чувствую себя порой "за бортом" с моим гуманитарным образованием. В общем, народ, реагируйте своевременно на повышение планки в области образования и получайте MBA. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| vasechkina |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Да, жизненный уровень повышается. И, естественно, повышаются требования к человеку, желающему хорошо жить. И если раньше было необходимо только в/о, то сейчас, чтобы быть реализовать себя, необходим огромный пакет знаний. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| стас |
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| я думаю что в наше время чтобы найти работу с высшим образованием, нужно или быть очень умным или иметь хороших знакомых, которые могли бы тебя устроить, ну а в других случаях наверное просто для своего интеллектуального развития |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Николай |
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Несомненно, получить образование MBA нужно хотя бы для себя. Чтобы чувствовать уверенность в том, что если где-то попадется соответствующая работа, то не придется потом бегать и сожалеть. А если повезет, устроиться на такую работу - то можно многое в жизни совершить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|