Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Опрос. Почему вы хотите получить степень МВА?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2

Опрос. Почему вы хотите получить степень МВА?
Автор Сообщение
melisa
СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lurili"]А стали бы вы ее получать в случае, если бы не собирались становится менеджером-управленцем?[/quote]
Знаете, есть много областей, где ты можешь и не занимать руководящие должности, но можешь для саморазвития получить эту степень, чтобы просто расширить свои возможности на будущее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dino
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MBA образование хочу получить в первую очередь потому, что у моего мужа есть MBA и судя по всему ему это помогает жить красивее : Друг мужа сейчас в Англии активно работает на получение MBA в области Corporate Finance, что откроет для него еще больше новых дверей на родине. Я же чувствую себя порой "за бортом" с моим гуманитарным образованием. В общем, народ, реагируйте своевременно на повышение планки в области образования и получайте MBA.
vasechkina
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, жизненный уровень повышается. И, естественно, повышаются требования к человеку, желающему хорошо жить. И если раньше было необходимо только в/о, то сейчас, чтобы быть реализовать себя, необходим огромный пакет знаний.
стас
СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что в наше время чтобы найти работу с высшим образованием, нужно или быть очень умным или иметь хороших знакомых, которые могли бы тебя устроить, ну а в других случаях наверное просто для своего интеллектуального развития
Николай
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несомненно, получить образование MBA нужно хотя бы для себя. Чтобы чувствовать уверенность в том, что если где-то попадется соответствующая работа, то не придется потом бегать и сожалеть. А если повезет, устроиться на такую работу - то можно многое в жизни совершить!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Опрос. Почему вы хотите получить степень МВА?
Перейти: