| Автор |
| Lurili |
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: МВА Start |
|
|

|
| Натолкнулась на очень разрекламированный проект МВА в интернете - МВА Start. Программа дистанционная...Можно сказать, получение степени практически не выходя из дома:) Как вы считаете, есть ли в этом толк и выгода? Чем отличается от обычных дистанционных программ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| kpuc |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Ну дистанционное обучение имеет ряд преимуществ: вам не надо никуда ездить, записывать лекции и т.д. Все вы делаете дома, другими словами сдвигаете обучения на любое время суток. MBA Start внушает уважение и интерес, так, что думаю уникальность в данном обучении есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| missa |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Имхо, такое обучение подходит очень самодисциплинированным людям, которые могут без проблем рассчитать свое время на учебу, отдых, свои повседневные дела, наверно работу и т.д. Я бы наверняка столкнулась бы с трудностями в этом:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Tata7 |
Добавлено: Сб Май 31, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="missa"]Имхо, такое обучение подходит очень самодисциплинированным людям, которые могут без проблем рассчитать свое время на учебу, отдых, свои повседневные дела, наверно работу и т.д. Я бы наверняка столкнулась бы с трудностями в этом:)[/quote]
А вы учебу в институте вообще как себе представляете? Думаете весь профессорский состав к вам домой будет приходить , уточняя ваше свободное время? Зато это возможность получить достойное образование и ради этого можно и пересмотреть свой график занятост |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 52676 |
Добавлено: Сб Май 31, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Дистанционное обучение - это огромная поддержка для жителей регионов и людей в зрелом возрасте. Согласитесь, как то не очень удобно в 35-40 лет сидеть за партой вместе с восемнадцатилетними детьми. Конечно, данная форма обучения требует определенных способностей к самостоятельному освоению знаний, так как профессора домой не ходят. Для дистанционного обучения необходимо уметь организовывать не только свое время, но и управлять своими желаниями. Оно требует гораздо большего вложения сил, чем очное обучение, из-за отсутствия возможности вовремя получить нужную устную консультацию, требуется самостоятельно искать множество материалов и учебных пособий. С другой стороны - это обучение без отрыва от производства, оно удобно тем, что учащимся не надо предоставлять и оплачивать дополнительных отпусков. Работодатели уже оценили вышеприведенный факт и охотно соглашаются на дистанционное обучение сотрудников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| beauty |
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Я слышала достаточно много неплохих отзывов об МВА Start. Эта дистанционная форма обучения добилась значительных результатов, чтобы максимально можно было бы приблизить такую форму образования к очной. Конференции сыграли не последнюю роль:)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ivan |
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Я считаю, что любая дистанционка должна иметь возможность съезда студентов, либо проведения каких-либо семинаров или тренингов. В конце концов, чтобы люди познакомились вживую. И никакие конференции этого не заменят.
На МВА Старт, я знаю, такое присутствует. То есть даже люди из регионов могут посетить такие мероприятия. К тому же, сама региональная сеть весьма хорошо развита. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Spring |
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Соглашусь с теми, кто высказывается за необходимость личного контакта. Для меня ценность MBA именно в массе практических ситуаций, это своеобразный концентрат жизненного и профессионального опыта многих менеджеров. По-этому дистранционное MBA я не приветствую, это может снизить оценку диплома на рынке труда. Вспомните 90-е годы, когда стали появляться разные частные ВУЗЫ! Что стало с высшим образованием? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Скажите, а как выглядят дипломы этого заведения? Они чем то отличаются или что то вроде того? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| milena |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
Выпускник программы MBA Start получает Диплом Всемирного Технологического Университета (ВТУ) ЮНЕСКО на английском и русском языках.
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080607/20/20eb50c36256854c10.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080607/44/44c6b9ddae2b2ee894.jpg[/img]
приложения:
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080607/34/34468fc76759dd21a1.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080607/f5/f58e5aa58bdb7ccaac.jpg[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vastal |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| А что это за сертификат? он выдается тоже к диплому или это отдельно от всего? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| milena |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| "[i]В исключительных случаях, если у выпускника нет высшего образования, но стаж управленческой деятельности составляет более трех лет, по результатам собеседования он также может быть зачислен на программу, по окончании обучения в соответствии с лицензией на образовательную деятельность №024192 от 21.05.08 студент получит свидетельство об окончании курса от Moscow Business School."[/i] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| А что насчет стоимости обучения? Я как раз подыскиваю себе программу. Из-за напряженной работы на дневное точно не пойду, вечернее тоже было бы очень напряжно из-за семь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| foxy |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Стоимость обучения на 1 человека составляет — 123 000 рублей. Существуют также системы скидок, которые зависят от количества человек. Вероятно для юридических лиц, которые организуют это для сотрудников.
Последний раз редактировалось: foxy (Пн Июн 16, 2008 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| А какие формы оплаты? Любопытно узнать, принимается ли у них через платежные систем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|