Ммм..
Насколько я знаю там несколько вариантов.
- наличный способ оплаты в кассах Школы в Москве;
- оплата по банковским картам VISA, Master Card и DinersClub через платежную систему Киберплат;
- оплата через квитанцию в удобных Вам отделениях банков. Квитанции выдаются по требованию.
- либо образовательный кредит от банка Кредит Европа Банк
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Интересно, а не обесценит ли такая форма образования сам сам статус MBA? Получается что на рынок труда выйдет масса домохозяек у которых бизнес образование. Видела я такую даму- жену нашего коммерческого директора. Она на пару часов заявлялась на работу и готовила новогодние открытки. При этом гордо заявляла что у нее диплом MBA. Да и потом не подразумевает ли MBA знание иностранного языка на высоком уровне? С другой стороны это все таки хоть какой-то выход для тех, кому(как мне ) очень очень хочется получить такое образование, но платить 600 000 за курс возможности нет и в этой жизни такая возможность по-видимому не предвидится.
для тех, кто засматривается на "МВА Start", обратите внимание на International Higher Business School (Международная Высшая Школа Бизнеса)
есть свои преимущества, да и если воспользоваться [url=http://www.liveinternet.ru/users/easy_rider/post80102299/]возможностью получить грант на обучение[/url], получится дешевле. _________________ [url=http://www.liveinternet.ru/users/easy_rider]Удовольствие от драйва жизни![/url]
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Я считаю , что MBA очень нужный проект и у этого проекта есть большая перспектива на будущее. Но стоимость обучения приводит в ужас. Одно радует , есть система скидок. Я слышал очень много похвальных отзывов об МВА Start. И ещё один плюс-дистаннционное обучение.
[quote="snowbee"] очень очень хочется получить такое образование, но платить 600 000 за курс возможности нет и в этой жизни такая возможность по-видимому не предвидится.[/quote]
В данное время стоимость курса обучения по системе МВА-Start гораздо снижена и составляет 123 000 рублей на одного обучаемого, эта акция действительна до пятнадцатого августа, форма оплаты практически любая, от наличного и безналичного расчета до оплаты по банковским картам VISA, MasterCard и Diners Club. Вся дополнительная информация доступна по телефонам 8 (495) 234-90-02, 8 (495) 646-08-08 или по
адресу г. Москва, Ленинский проспект 38А.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
А мне дали послушать несколько аудиокниг известного консультанта по бизнесу( хотя он так сам себя не любит называть), Джона Вон Эйкена. Мне очень понравилось. Понравилось еще и то, что запись на двух языках- он говорит на американском, девушка переводит на русский. Так бодрит, надо сказать. Ну так как он в рекламном ролике MBA-start
выступает как преподаватель, я не разочарована, хоть какая-то информация о том что там дают. Думаю что и другие материалы этой бизнес школы будут такими же интересными.
Откликнитесь, пожалуйста, люди которые реально учатся в школе MBA Start. Дело в том, что где-то полгода назад я пыталась записаться к ним на семинар по менеджменту, меня записали, потом за день до занятий позвонили сказали, что преподавателя временно нет,обещали перезвонить и на этом пропали. Проявив тем, самым наплевательское отношение.
Вопрос в следующем, стоит ли идти учится в эту школу? Как они выполняют заявленные обязательства?