| Автор |
| Lurili |
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Московская международная школа бизнеса? |
|
|

|
Всем здравствуйте!
Вчера штудировала сеть в поисках интересных программ и, если честно, озадачена выбором хорошего Вуза. Что вы думаете о Московской международной школе бизнеса? На, так называемый, презентационный день я не попала, но хотелось бы услышать отзывы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| marmeladka |
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Скажу сразу, что сама я там не училась, но собиралась туда поступать. Вышло так, что закончила я Политехнический университет. Но решила написать потому, что мои подруги закончили это учебное заведение, и я очень наслышена о нем. Больше всего говорят, что там очень строгие преподователи, которые не дают и дышать свободно. Подруга в школе была отличницей, а там скатилась на нет, хотя учила все днем и ночью. Возможно с одной стороны это плюс - студенты больше будут знать. Ну а если поступать туда просто узнать вкус студенческой жизни - то не стоит это того. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Nick78 |
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Институт МИРБИС Московской международной школы бизнеса, является одним из лучших, если не самым лучшим среди российских бизнес школ. Самое главное выпускникам есть возможность получить британский диплом MBA. Ну и уровень обучения соответственно очень высокий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Spring |
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Преподаватели из ММШБ проводили бизнес-тренинг для ТОП менеджеров нашей компании. Уровень подготовки и изложения материала очень высокий. Могу предположить, что MBA у них не хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Den Petrov |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
Я как раз попал на презентационный день в Московскую международную школу бизнеса. Получил много положительных эмоций от увиденного и услышенного. По моему мнению лучше школы не найти, да и дипломами там просто так не разбрасываются, пока не будет знаний, не юудети диплома. _________________ Den V Petrov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| beauty |
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
на их сайте нашла интересности: Программа МВА "МИРБИС" получила международную аккредитацию Association of MBAs (АМВА) – это мировое признание высокого качества программы и авторитета бизнес-школы.
Это о многом говорит. А кто учился там? есть такие? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ден |
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| У меня сестра обучается в этой школе бизнеса по специальности стратегический менеджмент и маркетинг. В своих рассказах ою этой школе она так эмоцианально по доброму отзывалась об одной из преподавательниц, по моему звали ее Ольга Ивановна. Ведь мнение о школе складывается из мнений от преподавательского состава. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Slavina |
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Я занимаю руководящую должность и свой выбор я сделал на Московской международной школе бизнеса. Во-первых, эта бизнес-школа имеет национальную или международную аккредитацию. Во-вторых, наличие диплома данной бизнес-школы является поводом к повышению по должности по завершении обучения или же является конкурентным преимуществом при приеме на работу. Выбирая именно эту бизнес-школу для получения образования, вы делаете направление на качественное обучение. Не зря же она вошла в рейтинг публичной репутации ТОП-20 лучших российских бизнес-школ", составленный Ассоциацией менеджеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Миха |
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Обучение в таком авторитетном учебном заведении дает очень хорошие перспективы при организации и ведении успешного бизнеса и способствует стремительному карьерному росту по службе. В любом случае, вы получите необходимое вам качественное бизнес образование. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| pasha |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Ну что здесь можно сказать тебе,я в ней не учился,но знакомый учился и рассказывал мне про неё.Московская бизнес школа даёт реальные хорошие знания и перспективу хорошей работы в будующем.Диплом ценится во многих фирмах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vastal |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я читал неплохие отзывы о ней, так что стоит наверно верить в то, что есть достойные заведения для поступления. Хотя верите ли вы отзывам, оставленным на сайте заведения или же форумах об мва? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ivan |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Vastal"]Я читал неплохие отзывы о ней, так что стоит наверно верить в то, что есть достойные заведения для поступления. Хотя верите ли вы отзывам, оставленным на сайте заведения или же форумах об мва?[/quote]
Реклама, конечно, вещь сильная. Но, я больше склонен верить тем отзывам, оставляемым людьми на тематических форумах и отзывы с сайта заведения. В конце концов, если вуз плохой, то это все равно выплывет наружу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| inna |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Ivan"][quote="Vastal"]Я читал неплохие отзывы о ней, так что стоит наверно верить в то, что есть достойные заведения для поступления. Хотя верите ли вы отзывам, оставленным на сайте заведения или же форумах об мва?[/quote]
Реклама, конечно, вещь сильная. Но, я больше склонен верить тем отзывам, оставляемым людьми на тематических форумах и отзывы с сайта заведения. В конце концов, если вуз плохой, то это все равно выплывет наружу[/quote]
Да, всплывет, когда вы уже оплатите обучение и поступите, и в течении обучения поймете, что в методиках образования есть большие недочеты и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| beauty |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Возможность сразу понять репутацию школы - это наверно чудо, обычно все раскрывается уже в период обучения и разочарованию не будет предела тогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| foxy |
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Не читаю почти отзывы в сети, больше доверяю мнениям знакомых, либо известных бизнесменов города. Если человек авторитетен, то ему можно доверять, а интернетовский спам и реклама не стоит даже прочтения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|