| Автор |
| daton |
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Филиалы? |
|
|

|
Всем здравствуйте!
Тут призадумался о получении дополнительного образования, есть уже одно высшее образование, английский выше среднего. Считаю, что получить образование где-то за рубежом у меня нет шансов, все-таки диплом не великое произведение искусства. Как вы полагаете, филиалы зарубежных Вузов в России заслуживают внимания? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Grosh |
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Привет. Я думаю, что филиалы зарубежных вузов, конечно, подходят для обучения. Особенно это касается бизнес образования. Надеюсь, что никто не будет оспаривать утверждение, что бизнес за рубежом развит на порядок лучше чем в России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Masterix |
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Образование за рубежом в филиалах мне кажеться не очень сейчас считается хорошим! Вот у меня в городе есть филиал одного из ВУЗов, по окончанию которого выдают MBA! Но люди, вышедшие с него, не обладают знаниями на этот диплом! Вопрос: зачем нужны удаленные филиалы, если они не дают такого образования как тот же главный ВУЗ!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Pors |
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Если английский у Вас выше среднего, работать за рубежом Вы не будете, то и не стоит пытаться и тратить деньги на получение MBA-образования за границей. Российские филиалы для получения диплома вполне подходят. Правда что касается качества образования в этих филиалах - тут могут быть вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Tata7 |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Masterix"]Образование за рубежом в филиалах мне кажеться не очень сейчас считается хорошим! Вот у меня в городе есть филиал одного из ВУЗов, по окончанию которого выдают MBA! Но люди, вышедшие с него, не обладают знаниями на этот диплом! Вопрос: зачем нужны удаленные филиалы, если они не дают такого образования как тот же главный ВУЗ!?[/quote]
Вы знаете это проблемы рыночного отношения к образованию. И конкретно mba обучение здесь не причем . У нас в городе за последние пять лет расплодилось масса ВУЗов, которые выдают обычные дипломы о высшем образовании, которые не ценятся нигде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| aid0808 |
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Обучение в таком филиале будет не хуже обучения в отечественном ВУЗе . Ведь по-большому счету все равно все зависит именно от вас и если есть желание получить знания, то их можно получить где угодно, даже сидя дома на диване, не говоря уже о mba образовании. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ytsar |
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Masterix"] Вопрос: зачем нужны удаленные филиалы, если они не дают такого образования как тот же главный ВУЗ!?[/quote]
Действительно получить образование при большом желании можно любым способом.
А вот на вопрос зачем нужны филиалы отвечу: руководство прекрасно понимает, что не увсех есть возможность поехать учится в их вуз заграницу. Вот и делают филиалы, чтобы денежек побольше собрать. А чему вы там научитесь - это менее важная деталь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| AlexBelij |
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| На данный момент почти все дипломы, полученные в России, требуют подтверждения за границей! Вам стоит для начала повысить уровень владения языком - походить на дополнительные курсы, а лишь потом тратить деньги на получение MBA-образования! В таком случае у вас будет шанс дальнейшей работы за границей! А лучше всего получать образование не в филиале! В общем, не сказал бы, что получение второго высшего за границей будет огромной проблемой! Но всё же язык надо выучить и при возможности сдать международный тест =) Тогда и поработать будет возможность за границей! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Tata7 |
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я не верю в обучение в филиалах, это касается как российских так и зарубежных ВУЗов и MBA-образования в том числе. По моему глубокому убеждению филиалы открываются для большего сбора денег и работают в них по меньшей мере не очень квалифицированные педагоги. Если не верите, то поговорите с опытными кадровиками, они вам расскажут об отношении к заочной форме обучения и о филиала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|