| Автор |
| Vastal |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Lurili"][quote="Ivan"]вы, вероятно, не верно меня поняли..Я говорил о том, что люди, получающие мва за счет работодателя не имеют большой мотивации на это, ведь, в конце концов, это не их стремление, а волеизъявление работодателя.[/quote]
Они могут отказаться, если им это так ненужно. Возможно это повлечет увольнение с работы, но ведь никто же не будет их насильно туда отправлять[/quote]
Ну это как же надо зажраться, чтобы отказываться от халявного бизнес-образования? ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Vastal"][quote="Lurili"][quote="Ivan"]вы, вероятно, не верно меня поняли..Я говорил о том, что люди, получающие мва за счет работодателя не имеют большой мотивации на это, ведь, в конце концов, это не их стремление, а волеизъявление работодателя.[/quote]
Они могут отказаться, если им это так ненужно. Возможно это повлечет увольнение с работы, но ведь никто же не будет их насильно туда отправлять[/quote]
Ну это как же надо зажраться, чтобы отказываться от халявного бизнес-образования? )))))[/quote]
Этот ответ я дала в рамках поста господина Ivan. Такие случаи весьма исключительн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| марина |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
я бы тоже хотела называться Магистром Делового Администрирования.
Насколько слышала, это очень ценится во всем мире....хотелось бы быть таким высококвалифицированным специалистом)
может стоит как-нибудь подумать об образовании MBA. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сергей |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| В моем случае первоначально изъявил желание получить mba-образование изъявил мой партнер по бизнесу. Но ему уже 45 и учиться он больше не хочет, да и времени нет. Большинство наших дел тянет он. Вот и предложил мне поступить в бизнесс-школу. Я моложе на 13 лет и еще не потерял способности учится в ВУЗе. Я такой вариант не считаю халявным и буду учиться с большим интересо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Сергей"]В моем случае первоначально изъявил желание получить mba-образование изъявил мой партнер по бизнесу. Но ему уже 45 и учиться он больше не хочет, да и времени нет. Большинство наших дел тянет он. Вот и предложил мне поступить в бизнесс-школу. Я моложе на 13 лет и еще не потерял способности учится в ВУЗе. Я такой вариант не считаю халявным и буду учиться с большим интересом.[/quote]
Можно сказать, вам повезло. Хотя, я считаю, что и в 45 лет можно нормально выучиться, это еще не тот возраст, когда нет уже воли к этому. К тому же, есть же у него силы вести бизнес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| flint2000 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Дело в том , что по общеизвестному мнению МБА в России не идет ни в какое сравнение с западными аналогами. Наверно не секрет, что преподают в России в основном теоретики, а соответственно качество полученного образования вызывает большие сомнения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| jewzp |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 22 Откуда: Кировоград,Украина
|
| Приведу простой пример. Моя хорошая знакомая учится в Чехии в школе MBA. Там это намного сильнее развито, чем у нас. Во-первых, сразу же открываются новые перспективы, во-вторых, обучение по программам mba ничем не отличается от европейского и в любой стране мира вы найдете достойное применение своим знаниям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|