| Автор |
| Vadimsever |
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Мировой финансовый кризис |
|
|

|
Уже только гже этот кризис не упоминается, в СМИ на тв радио. Знакомые все уши прожжужали " кризис кризис "
Собственно я хотел бы по поинтересоваться. Как на вас отразился этот глобальный финансовый кризис ?
по собственному наблюдению заметил лишь что спрос на автомобили немного упал. А вы как то уже
увидели проявление этого кризиса ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| melis |
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| На экономику Беларуси мировой кризис пока что практически не повлиял, поэтому каких-либо значительных изменений в моей жизни не произошло. По предположению аналитиков, мировой кризис окажет наибольшее влияние на экономиу ряда стран весной следующего год |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Serhio |
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Ну, видимо это только по-вашему выразилось в падении спроса на автомобили. Могу сказать про Москву, во многих коммерческих организациях серьезно сократилась заработная плата, в некоторых местах до 50%, практически везде перестали платить бонусы и премии. Ну плюс ко всему очень много сокращений происходит, предприятия и организации стараются оптимизировать свои затраты и делают это за счет персонала! А тем, кто не заметил это явление, я искренне завидую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Киуру |
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Чтобы не заметить все произошедшие негативные изменения в экономике нужно либо быть очень безразличным, либо носить розовые очки.
Далеко не только в автомобильном бизнесе упал спрос. Взять к примеру типографию. Услуги, которые она оказывает не являются остро необходимыми. соответственно спрос на услугу упал - что делать? Видимо искать другой сегмент рынка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|