| Автор |
| 7lva7 |
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Возможно ли обучаться MBA без высшего образования? |
|
|
|
Добрый день.
Возможно ли обучаться на MBA без высшего образования?
Мне обучение больше нужно для получения знаний чем для HR. При этом если из за отсутствия высшего образования мне дадут диплом не государственного образца а диплом Бизнес Школы меня это устроит. Особенно если обучение будет качественным. Желание учиться на MBA огромное, слушать лекции по бесполезным предметам в обычном вузе нет никакого желания. Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Юлия |
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Здравствуйте.
Для получения степени MBA диплом о высшем образовании обязателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| 7lva7 |
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
А если мне не нужен диплом государственного образца? И вообще ВО не нужно? Мне в темени сидеть получается?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vanessa |
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Здравствуйте!
Через год я должна получить диплом о высшем образовании. Специализация - переводчик-менеджер.
Подскажите, пожалуйста, можно ли уже сейчас начать обучение на МВА? Быть может будет достаточно предоставить документы, подтверждающие мое обучение? Очень не хочется терять время. _________________ Учиться никогда не поздно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| cyber |
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 Site Admin
|
[quote="Vanessa"]Здравствуйте!
Через год я должна получить диплом о высшем образовании. Специализация - переводчик-менеджер.
Подскажите, пожалуйста, можно ли уже сейчас начать обучение на МВА? Быть может будет достаточно предоставить документы, подтверждающие мое обучение? Очень не хочется терять время.[/quote]
Здравствуйте, Vanessa. Диплом о высшем образовании является необходимым условием для поступления на программу MBA. Иногда делаются исключения, но только при условии большого опыта работы на руководящих должностях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Mika_8 |
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я очень хочу получить степень МВА, но я получила высшее образование, не относящееся к бухгалтерии, менеджменту и управлению персоналом и к бизнесу вообще! Скажите, можно ли получить каким либо способом степень МВА? И что для этого необходимо сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Petata |
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| А на предприятии, где работает мой муж организовывалось mba обучение, приезжали преподаватели, проводили тренинги с людьми, занимающими руководящие должности ,в течении двух месяцев. Мой муж тоже учился. У него есть высшее образование, но у некоторых слушателей не было. Да и у тех, у кого было, диплома не спрашивали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| lisss |
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Petata"]А на предприятии, где работает мой муж организовывалось mba обучение, приезжали преподаватели, проводили тренинги с людьми, занимающими руководящие должности ,в течении двух месяцев. Мой муж тоже учился. У него есть высшее образование, но у некоторых слушателей не было. Да и у тех, у кого было, диплома не спрашивали.[/quote]
Это по всей видимости были тренинги и семинары, которые проводят по просьбам руководителей организаций (ну и за деньги конечно), для повышения квалификации сотрудников, но данный вид обучения не предполагает после его окончания выдачи диплома mba. Это просто тренинг, по системе mba. А так, обучение в mba, подразумевает однозначное наличие высшего образования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ната |
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Ага и еще нескольких лет опыта работы, желательно на руководящих должностях |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Rafik055 |
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
а что могут сказать студенты, как учеба?
|
 |
|
|