| Автор |
| Lurili |
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Как исправить? |
|
|

|
Всем доброго времени суток!
Хочу поступать в бизнес-школу, но вот при изучении в подаче документов я поняла, что шансы у меня, вероятно, невелики...Собираюсь ехать учиться за границу, язык практически в совершенстве, но вот оценки в самом дипломе оставляют желать лучшего. Если переводить в их систему, то это пресловутая "С". Я так полагаю, что это все испортит( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ivan |
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Может вам стоит просто получить тогда второе высшее, нежели пробовать на МВА. Тогда смогли бы улучшить и оценки диплома и стать обладаетелем дополнительного образован |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| foxy |
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Не думаю, что такие оценки в дипломе поставят вас в затруднительное положение на беседе с приемной комиссией. Я бы вам просто посоветовал отметить в интервью и своем эссе, что, к примеру, такие ваши дипломные оценки связаны с тем, что вы работали в то время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Grosh |
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Да конечно на приемной комиссии можно рассказать все, что хочешь главное, чтоб звучало убедительно. Хотя они больше верят бумагам. На мой взгляд, mba в России намного проще, хотя возможно не такого качества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| J. Lancaster |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
Не соглашусь с предыдущим автором в части его рассуждений о качестве образования. В России есть бизнес школы мирового уровня и получить качественное mba образование вполне возможно. Есть только проблема, что не все учебные заведения такому уровню соответствуют. Но такая же проблема есть и на Западе - поверьте, отнюдь не всегда там есть гарантия качественного образования.
Просто надо ответственно подойти к выбору на Родине. Это совсем нетрудно сейчас, гораздо легче, чем было выбрать куда правильно вложить деньги в 90-х ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| missa |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Уважаемый автор, не переживайте вы так, оценки - это безусловно важно, но поймите одну вещь: если у вас есть деньги и вы можете грамотно составить эссе и пройти собеседование, найти объяснение оценкам, то вы точно поступи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| inna |
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="missa"]Уважаемый автор, не переживайте вы так, оценки - это безусловно важно, но поймите одну вещь: если у вас есть деньги и вы можете грамотно составить эссе и пройти собеседование, найти объяснение оценкам, то вы точно поступите.[/quote]
Да, возможно поступит, но вопрос только: куда? Ведь все стремятся пройти в престижный Вуз, а там конкуренция немалая, поэтому каждая оценка будет шкалой выбора в пользу того или иного кандидата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|