Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Как исправить?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Как исправить?
Автор Сообщение
Lurili
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Как исправить? Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Хочу поступать в бизнес-школу, но вот при изучении в подаче документов я поняла, что шансы у меня, вероятно, невелики...Собираюсь ехать учиться за границу, язык практически в совершенстве, но вот оценки в самом дипломе оставляют желать лучшего. Если переводить в их систему, то это пресловутая "С". Я так полагаю, что это все испортит(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivan
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вам стоит просто получить тогда второе высшее, нежели пробовать на МВА. Тогда смогли бы улучшить и оценки диплома и стать обладаетелем дополнительного образован
foxy
СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что такие оценки в дипломе поставят вас в затруднительное положение на беседе с приемной комиссией. Я бы вам просто посоветовал отметить в интервью и своем эссе, что, к примеру, такие ваши дипломные оценки связаны с тем, что вы работали в то время.
Grosh
СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно на приемной комиссии можно рассказать все, что хочешь главное, чтоб звучало убедительно. Хотя они больше верят бумагам. На мой взгляд, mba в России намного проще, хотя возможно не такого качества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
J. Lancaster
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не соглашусь с предыдущим автором в части его рассуждений о качестве образования. В России есть бизнес школы мирового уровня и получить качественное mba образование вполне возможно. Есть только проблема, что не все учебные заведения такому уровню соответствуют. Но такая же проблема есть и на Западе - поверьте, отнюдь не всегда там есть гарантия качественного образования.
Просто надо ответственно подойти к выбору на Родине. Это совсем нетрудно сейчас, гораздо легче, чем было выбрать куда правильно вложить деньги в 90-х Smile)
missa
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый автор, не переживайте вы так, оценки - это безусловно важно, но поймите одну вещь: если у вас есть деньги и вы можете грамотно составить эссе и пройти собеседование, найти объяснение оценкам, то вы точно поступи
inna
СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="missa"]Уважаемый автор, не переживайте вы так, оценки - это безусловно важно, но поймите одну вещь: если у вас есть деньги и вы можете грамотно составить эссе и пройти собеседование, найти объяснение оценкам, то вы точно поступите.[/quote]
Да, возможно поступит, но вопрос только: куда? Ведь все стремятся пройти в престижный Вуз, а там конкуренция немалая, поэтому каждая оценка будет шкалой выбора в пользу того или иного кандидата.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Как исправить?
Перейти: