| Автор |
| Freel |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Здравствуйте! На мой взгляд, Ваш возраст только пойдет Вам в плюс, даже как лишнее подтверджение Вашего опыта, тем более если учесть тот факт, что у Вас уже есть образование. Конечно, оптимальный вариантом при выборе обучения будет обратиться к консультантам, специализирующихся на этом, лично мне кажется, что Вам подошед бы full. Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ольга |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Добрый день! Поверьте,возраст не имеет никакого значения. Тем более,что mba образование получают обычно на базе первого высшего. У меня родители учатся там,хотя им гораздо больше 30.Так что не сомневайтесь. Я думаю,вам понравится там учит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Миха |
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Учиться в любом возрасте не поздно, а тем более в mba. Наоборот, именно с возрастом у вас появляется опыт, который поможет вам более эффективно приобретать новые знания. Так, что удачи вам в новом интересном дел |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| jurry |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Просто удивительно!
Человеку почти 30 лет и он говорит о том, что, не поздно ли учиться?
Да учиться вообще никогда не поздно. Я считаю, что и в 50 можно учиться. Вот только, будет ли время для самореализации на этом фундаменте, заложенном во время учебы в mba. Хотя заметьте, даже на западе большинство топ менеджеров очень серьезных фирм имеют возраст предпенсионный или даже пенсионный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| andrei99 |
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Скорее, излишняя молодость может отрицательно повлиять на восприятие в полной мере MBA-образования, чем зрелый возраст. Думаю что минимальный порог лет в 23-25 необходим, а еще лучше минимальный, от года, опыт работы в сфере коммерческого производства. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| hedmaster |
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Здраствуйте! Я бы хотел узнать с какого возраста можно начать заниматься mba оброзованием, и вобще какой возраст для этого лучше! Особенно я прошу вас, разъяснить все мельчайшие аспекты в этой сфере. Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| lordmike |
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Здравствуйте. Естественно возраст имеет важное значение, и не столько в логичном восприятии самой программы обучения, сколько в Вашем стремлении к получению знаний. Также важно какую программу обучения Вы выбрали: дистанционно, full или executive. Думаю у 30-летнего мужчины с высшим образованием все получит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| dobest |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Не знаю мне кажется, что возраст не влияет на обучение. Я знаю людей которые учились в школах MBA и как раз на очной форме. Но я лично учился по программе executive, так как она больше подходила для меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| anna |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я считаю, что 30 лет - вполне нормально, чтобы поступить. Главное не теряться и хорошо подготовиться, кроме того, не всегда все зависит только от эссе. Если вам этоо очень хочется, поверьте, возраст не будет иметь значения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| pasha |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Сам поступил познавато.В общем по законадательству России,любой человек до 45лет может заканчивать любое высшее начальное заведение.Советую вам,как можно быстрее идти и заканчивать школу mba.Лучше поздно,чем никогд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vastal |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Это вопрос, который каждый задает себе в таких ситуациях..Кто-то не может решиться идти рано учиться туда, кто-то наоборот думает, что для него уже поздно. Но не стоит сомневаться, если вы уверены в своих силах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Николай |
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Поздно? Что значит поздно? Неужели Вы уже сдались и не хотите самосовершенствоваться? MBA образование даст Вам возможность самореализоваться в любом возрасте. Не хороните свои возможности раньше времени! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Карина |
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Добрый вечер! Вообще-то наличие опыта работы является одним из критериев на при поступлении на МВА, в среднем это 5 лет. Ведь одно из различий между магистерской программой и МВА именно опыт работы. Поэтому, Милена, я думаю, 30 лет - это замечательный возраст! Кстати, а Вы именно на Full-time хотите поступить, Executive MBA не рассматривали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ggyyvv |
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| На мой взгляд, опыт работы - это большой плюс для получения бизнес образование. Согласен, что не лишне будет всё же проконсультироваться со специалистами MBA для того, чтобы правильно выбрать форму обучения. При полной занятости вам скорее подойдёт executive. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| evm |
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Конечно, возрастной ценз есть везде, но официально вам никто не может отказать. Приемной комиссии нужен другой, веский, довод. Поэтому нечего гадать: возьмут - не возьмут? Не вам это решать - приемной комиссии. И не надо не с кем предварительно советоваться - подавайте документы. Пишите эссе, умно пишите... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|