Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Влияет ли возраст?

Влияет ли возраст?
Автор Сообщение
Freel
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! На мой взгляд, Ваш возраст только пойдет Вам в плюс, даже как лишнее подтверджение Вашего опыта, тем более если учесть тот факт, что у Вас уже есть образование. Конечно, оптимальный вариантом при выборе обучения будет обратиться к консультантам, специализирующихся на этом, лично мне кажется, что Вам подошед бы full. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Поверьте,возраст не имеет никакого значения. Тем более,что mba образование получают обычно на базе первого высшего. У меня родители учатся там,хотя им гораздо больше 30.Так что не сомневайтесь. Я думаю,вам понравится там учит
Миха
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учиться в любом возрасте не поздно, а тем более в mba. Наоборот, именно с возрастом у вас появляется опыт, который поможет вам более эффективно приобретать новые знания. Так, что удачи вам в новом интересном дел
jurry
СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто удивительно!
Человеку почти 30 лет и он говорит о том, что, не поздно ли учиться?
Да учиться вообще никогда не поздно. Я считаю, что и в 50 можно учиться. Вот только, будет ли время для самореализации на этом фундаменте, заложенном во время учебы в mba. Хотя заметьте, даже на западе большинство топ менеджеров очень серьезных фирм имеют возраст предпенсионный или даже пенсионный.
andrei99
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее, излишняя молодость может отрицательно повлиять на восприятие в полной мере MBA-образования, чем зрелый возраст. Думаю что минимальный порог лет в 23-25 необходим, а еще лучше минимальный, от года, опыт работы в сфере коммерческого производства.
hedmaster
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте! Я бы хотел узнать с какого возраста можно начать заниматься mba оброзованием, и вобще какой возраст для этого лучше! Особенно я прошу вас, разъяснить все мельчайшие аспекты в этой сфере. Спасибо!
lordmike
СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Естественно возраст имеет важное значение, и не столько в логичном восприятии самой программы обучения, сколько в Вашем стремлении к получению знаний. Также важно какую программу обучения Вы выбрали: дистанционно, full или executive. Думаю у 30-летнего мужчины с высшим образованием все получит
dobest
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю мне кажется, что возраст не влияет на обучение. Я знаю людей которые учились в школах MBA и как раз на очной форме. Но я лично учился по программе executive, так как она больше подходила для меня.
anna
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что 30 лет - вполне нормально, чтобы поступить. Главное не теряться и хорошо подготовиться, кроме того, не всегда все зависит только от эссе. Если вам этоо очень хочется, поверьте, возраст не будет иметь значения.
pasha
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам поступил познавато.В общем по законадательству России,любой человек до 45лет может заканчивать любое высшее начальное заведение.Советую вам,как можно быстрее идти и заканчивать школу mba.Лучше поздно,чем никогд
Vastal
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вопрос, который каждый задает себе в таких ситуациях..Кто-то не может решиться идти рано учиться туда, кто-то наоборот думает, что для него уже поздно. Но не стоит сомневаться, если вы уверены в своих силах.
Николай
СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно? Что значит поздно? Неужели Вы уже сдались и не хотите самосовершенствоваться? MBA образование даст Вам возможность самореализоваться в любом возрасте. Не хороните свои возможности раньше времени!
Карина
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Вообще-то наличие опыта работы является одним из критериев на при поступлении на МВА, в среднем это 5 лет. Ведь одно из различий между магистерской программой и МВА именно опыт работы. Поэтому, Милена, я думаю, 30 лет - это замечательный возраст! Кстати, а Вы именно на Full-time хотите поступить, Executive MBA не рассматривали?
ggyyvv
СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, опыт работы - это большой плюс для получения бизнес образование. Согласен, что не лишне будет всё же проконсультироваться со специалистами MBA для того, чтобы правильно выбрать форму обучения. При полной занятости вам скорее подойдёт executive.
evm
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, возрастной ценз есть везде, но официально вам никто не может отказать. Приемной комиссии нужен другой, веский, довод. Поэтому нечего гадать: возьмут - не возьмут? Не вам это решать - приемной комиссии. И не надо не с кем предварительно советоваться - подавайте документы. Пишите эссе, умно пишите...
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 3 из 4

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Влияет ли возраст?
Перейти: