Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Управление продажами » Тренинг продажности

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Тренинг продажности
Автор Сообщение
МММ
СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Тренинг продажности Ответить с цитатой

Нахожусь сейчас в процессе выбора тренинга продаж. Пройти его хочу по своей воле и за свои деньги. Раньше на профессиональный тренинг продаж не ходил. Поделитесь опытом какую программу лучше всего выбрать. С чего начать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vargan
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С постановки задачи себе начните. Определите - для чего вам нужен этот тренинг, какой цели вы добиваетесь. Понимаете, есть разница между тем человеком, который хочет стать хорошим продавцом, скажем, большой советской энциклопедии, и тем, который хочет руководить продавцами этих энциклопедий. И для тех, и для других есть специфические тренинги.
Дальше почитайте специальную литературу. Сейчас этого добра - море разливанное. В результате вы получите определенную базу, а тогда уже самостоятельно сможете определить нужную вам программу.
А так ваш вопрос слишком расплывчат. Представьте, что вы пришли бы в аптеку и сказали: "Я болен и хочу подобрать лекарство". Первый вопрос - какое лекарство и от какой болезни. А в некоторых случаях и - были ли вы у врача. Тут - то же самое.
Ko4ka
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласна с Vargan. Думаю, если вы нам напишите кто вы и зачем хотите пойти на тренинг, мы сможем посоветовать вам с чего начать.
МММ
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне необходимы все продажные навыки. Сейчас я менеджер по продажам (компания В2В). Планирую подняться по карьерной лестнице благодаря знаниям и навыкам. У нас в компании нет тренера, нет оплаченного обучения - желающие своими силами. С чего бы начать?
Муша
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на вашем месте начала бы с того, что нужно именно сейчас на вашей работе, а не с того, что нужно будет на той должности к которой вы стремитесь. Возможно это ведение переговоров или телефонные переговоры.
bija089
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Все- таки, надо пройти обучение в бизнес школе по тренингу продаже. Это будет курс повышение вашей квалификации и расширение вашего образовательного круга. Оценить себя, увидеть правильно вы идете по профессии.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Управление продажами » Тренинг продажности
Перейти: