| Автор |
| Katerina |
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Поделитесь |
|
|
|
Я думаю, всем желающим учиться в российских бизнес школах будет интересно узнать мнение о выбранном учебном заведении. Настолько там сильные преподаватели? Чем именно вам понравилось (или не понравилось) проходить курс MBA в данной школе? Насколько в действительности удобен график занятий? Ну и вообще общее впечатление.
Предлагаю в этой темке оставлять свои отзывы:))) _________________ Все, что есть - это лишь суета и томление души |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Павел |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
В лучших российских бизнес-школах преподаватели учат не хуже, чем за рубежом. Другое дело, что сильных школ в России очень мало.
Какие преимущества и недостатки у MBA в сравнении со вторым высшим образованием?
Второе высшее образование – это получение новой профессии. Вы были юристом и стали финансистом. Программа MBA дает государственный диплом о дополнительном к высшему образованию. Мы к Вашей профессии добавляем развитие управленческих способностей. Чем выше Вы поднимаетесь по карьерной лестнице, тем важнее для Вас научиться управленческим навыкам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Martihon |
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я являюсь студенткой MBA в школе «Мирбис». И для тех кому интересно и кто стремится получить бизнес образование в Москве, могу выразить свое мнение. Во-первых «Мирбис» - это прежде всего коммерческая организация нацеленная на получение прибыли, соответственно практически любой человек готовый заплатить за обучение может быть уверенным на 100%, что он получит заветный диплом даже если не посещал половину из предложенных занятий. Я учусь в «Мирбис» полгода в группе из 30 человек и за это время никто не получил за экзамен даже 3 балла и это при том, что объем информации предложенной для изучения очень обширен и далеко не прост. Из этого я могу сделать только один вывод – если ты хочешь получить знания тебе это право предоставляется, если нет, то ты все равно получишь диплом ничем не отличающийся от диплома усердных товарищей по группе. На мой взгляд, большинство сегодняшних выпускников MBA реально не обладают теме знаниями, которые ассоциируются с дипломом MBA, они срамятся его получить только для удачного дополнения своего резюме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ytsar |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Вы правы, для большинства учащихся на МБА важнее сам диплом, а не знания, которые они могли бы получить. Кто проходит обучение на МБА оставляйте в этом топике ваше мнение: что для вас действительно важно - диплом или бесценные знания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| helendov |
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Хочу открыть свой бизнес, но для этого нужны знания. Именно потому, что мне важен не диплом, а знания (одно высшее техническое образование у меня есть), к тому же я - мама двух маленьких дочек, я недавно зарегистрировалась в Системе дистанционного бизнес-образования малого предпринимательства (СДБО). Модули для обучения выбираю сама. Правда, время для учебы выбрать тяжело, несмотря на все плюсы дистанционного образования. Но программа насыщенная, информации много, так что я довольна этой системой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Алла |
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
Я сижу дома с маленьким ребенком. Но хотела бы продолжать учебу и получить высшее mba образование. С домашними хлопотами
мало времени остается, но диплом о высшем образовании дает огромные перспективы в дальнейшем. Поэтому буду поступать в институт на дистанционное обучение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|