| Автор |
| МММ |
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Программное обеспечение |
|
|
|
| Слышал есть специальное программное обеспечение для корпоративного дистанционного обучения. Кто-н. сталкивался с подобными программами? Каковы у них требования и насколько они эффективн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Муша |
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| У нас в компании подобный метод используется. Очень удобно. После ее внедрения мы сильно экономим время. Во внутренней сети есть специальный курсы для повышения квалификации, через эту программу мы проходим аттестацию, видим расписание тренингов, а также структуру компании. Слышала программисты называли ее Лотос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Tata7 |
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я постоянно работаю с программой Лотос, очень удобно при проведении конференций, особенно когда фирмы находятся в других городах. Обещают нам какие-то курсы, составленные на основе обучения mba. Вот только не знаю как это будет в реальности, мне кажется что обучение должно происходить все же в жив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| МММ |
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
[b]Tata7[/b]
А могли б вы поподробнее рассказать об этой программе, или дать ссылку на их сайт. А то у меня при запросе в Яндексе одна эзотерика выходи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Still |
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| [b]МММ[/b], программа называется Lotus Notes. Вот ссылка на сайт, где ее можно приобрести [url]http://www.lotusnotes.ru/[/url] .Очень эффективная программа для mba образования с множеством полезных функций и хорошей производительностью. Рекоменд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| FiveForMe |
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Программное обеспечение |
|
|

|
Обсуждение программных продуктов, помощь в поиске и выборе програмного обеспечения. _________________ [url=http://forstudent.msk.ru/]курсовой на заказ в Петербурге[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|