Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Интересно ваше мнение о необходимости MBA

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2

Интересно ваше мнение о необходимости MBA
Автор Сообщение
Deno
СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ggyyvv"][quote="Deno"]непосредственно продажи надоедают
хочется уже как-то перерости их
но мое резюме на hh.ru привлекало только тех работодателей, которые могли предложить место менеджера по продажам
шило на мыло получается ...[/quote]

В вашем ответе видно, что MBA вам просто необходимо, чтобы сменить профиль и "не стоять на месте". Вопрос только какая форма обучения будет оптимальной. При вашей занятости скорее всего подойдёт дистанционная форма.[/quote]

уже решился, вот теперь ломаю голову над школой
думаю, что остановлюсь на http://mirbis.ru/sokraschenki-mba.htm
может кто-нибудь учится на ней ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Innik
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, в вашей ситуации, обязательно нужно получить MBA. Мало того, что вы повысите свое самообразование, разовьете полезные навыки управлять, так еще и просто заведете полезные знакомства. Я начинала получать образование MBA в АГТУ, но пришлось бросить по семейным обстоятельствам. Так у нас контингент обучающихся состоял, в основном, из управленческого персонала и начальства крупных предприятий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Интересно ваше мнение о необходимости MBA
Перейти: