| Автор |
| Галина |
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Еще раз о выборе |
|
|
|
Господа, плиз, кто в теме черкните пару строк. Лопачу инфу в инете, но ее масса.
Думаю поступить на MBA. Вводные данные такие
1.Страна точно Россия, Москва
2.Я собственник небольшого бизнеса 5 лет - оптовые продажи оборудования для газопроводов.
3. Опыт работы управленцем до собственного дела около 5 лет ком. директором.
4. Английский посредственный.
5. Стоимость программы сильно не волнует
Цель обучения
1. Хочу увидеть новые горизонты для развития существующего и создания нового бизнеса.
2. Хочу познакомиться с интересными людьми, обменяться опытом
3. Хочу обощить свои знания в бизнес планировании и стратег. мышлении.
Что есть в активе
1. основы маркетинга и управления персоналом, финансы и банковское дело, бухгалтерия - отчасти.
2. образование экономическое - РЭА им Плеханова.
Еще, все думаю в курсе моск. пробок. Эх, мне б где-нить на севере Москвы пообучаться:)) И затягивать процесс очень не хочется. Все ж работа и ребенок в первый класс топает..Максимум 2 года. Лучше меньше.
Заранее всем большой сенк |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| cyber |
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 Site Admin
|
Думаю, следует выбирать либо Мирбис, либо АНХ при Правительстве РФ.
В пользу Мирбис говорит то, что Вы заканчивали Плешку, хотя какое это даст преимущество я не знаю.
Бизнес-Школы АНХ думаю способны помочь Вам достичь все три цели.
Предлагаю послушать отзывы других форумчан, может кто-то поделится личным опытом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| kandrat77 |
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
Последипломное образование это, конечно, хорошо... Ну, не знаю... Что-то столько этих псевдо бизнес-школ развелось. Не знаешь чему верить. Я уже не говорю про тесты. сдаешь, кучу денег туда вкладываешь, а будет ли достойная отдача? Не факт. Нужно, думаю, обращаться в какие-то специализированные организации, чтобы не попасть в проса _________________ хочешь жить, умей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Сергей |
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Я предлагаю остановиться на выборе, который вам предложил cyber, Галина. Это действительно хорошие школы mba находящиеся на севере Москвы, и с пробками проблем не так много. Собственно самым ценным для вас, я думаю, будет знакомство интересными и нужными в будущем людьми. А сейчас, просто проедьте в одну и в другую школы и узнайте о них поболь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|