Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Дистанционный Гарвардский MBA. Вопросы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Дистанционный Гарвардский MBA. Вопросы.
Автор Сообщение
Deadal
СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Дистанционный Гарвардский MBA. Вопросы. Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь обучался по дистанционной программе MBA Гарвардской школы бизнеса www.hmba.ru ?
Я в раздумьях. Привлекает то, что гарвардский курс, и небольшая цена. Правда то, что цена небольшая - несколько смущает.
Что можете сказать об этой программе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pors
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же конкретно Вас смущает? На мой взгляд, единственный минус этой формы обучения MBA это только дистанционность. И то, только потому, что я скептически отношусь к такой форме образования в принципе.
А так - обычный российский подход, стандартный диплом MBA и за не слишком большую сумму.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisss
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-м. Меня тоже смутила достаточно небольшая цена за обучение. Всего 185 тыс. рублей, правда с первого сентября будет подорожание до 295 тысяч рублей, т.е. больше чем на 50%. А такого рода акции мне кажется, говорят о непопулярности данной бизнес-школы в среде mba образования. Но с другой стороны отзывы о данной школе оставили достаточно уважаемые и успешные люди. Вот поэтому и у меня возникли такие же сомнения как и у Deadal, хочется, верить, но где-то подвох.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey85
СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вообще не смущает такое явление, как дистанционное MBA образование, как и вообще дистанционное образование, но в данном случае, я бы не рискнул, одно имя Гарвардской школы бизнеса и соответственно её диплом не может стоить не 185 тыс. руб, ну и в принципе даже 300 тыс. руб. маловато... А отзывы всегда можно заклепать какие угодно, это сейчас не проблема Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Дистанционный Гарвардский MBA. Вопросы.
Перейти: