Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь обучался по дистанционной программе MBA Гарвардской школы бизнеса ?
Я в раздумьях. Привлекает то, что гарвардский курс, и небольшая цена. Правда то, что цена небольшая - несколько смущает.
Что можете сказать об этой программе?
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
Что же конкретно Вас смущает? На мой взгляд, единственный минус этой формы обучения MBA это только дистанционность. И то, только потому, что я скептически отношусь к такой форме образования в принципе.
А так - обычный российский подход, стандартный диплом MBA и за не слишком большую сумму.
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
Хм-м. Меня тоже смутила достаточно небольшая цена за обучение. Всего 185 тыс. рублей, правда с первого сентября будет подорожание до 295 тысяч рублей, т.е. больше чем на 50%. А такого рода акции мне кажется, говорят о непопулярности данной бизнес-школы в среде mba образования. Но с другой стороны отзывы о данной школе оставили достаточно уважаемые и успешные люди. Вот поэтому и у меня возникли такие же сомнения как и у Deadal, хочется, верить, но где-то подвох.
Меня вообще не смущает такое явление, как дистанционное MBA образование, как и вообще дистанционное образование, но в данном случае, я бы не рискнул, одно имя Гарвардской школы бизнеса и соответственно её диплом не может стоить не 185 тыс. руб, ну и в принципе даже 300 тыс. руб. маловато... А отзывы всегда можно заклепать какие угодно, это сейчас не проблема