| Автор |
| Ko4ka |
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Привлечение консалтинговых фирм |
|
|

|
| Насколько оправдано приглашение внешних специалистов для описания бизнес-процессов компании. И если не работать с консалтинговой фирмой, то кто, на ваш взгляд, должен выполнять эту работу внутри организации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Муша |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Думаю сложно делать такую работу самостоятельно, лучше обратиться к профессионалам. Но встает вопрос как правильно выбрать такое агентство. Чтобы в итого не сделали хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| snowbee |
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Мне очень понравилось что по этому поводу сказал один из mba тренеров Джон Вон Эйкен. Он сказал, что одной из ошибок управления является то что мы слушаем только одного идиота. А под идиотом он подразумевал как раз бизнес консультанта. Они берутся из ниоткуда, говорят вам то что вы и так знаете и вы за это им ещё и платите. Наверное и правда лучше слушать нескольких человек, но решение все равно должно принимать руководство компании самостоятельно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| ptichka |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Все-таки это достаточно непростая задача, которая требует специальных навыков. Конечно, можно пытаться что-то выполнять самостоятельно, только есть вероятность наломать дров. Современная программа бизнес образования предусматривает подготовку специалистов в этой области. Думаю, лучше довериться им. Ну и руководствоваться собственным здравым смыслом, конечн _________________ No Pasaran! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|