| Автор |
| Ivan |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Могу добавить, что у нас, например, еще был разбив по секциям. Не смогу уже точно назвать критерии разбора, но у нас была самая лучшая как оказалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
Лучшая в том смысле, что кооперативная?
У нас бывало, что возникали затруднения с какими-либо заданиями и можно было обращаться за помощью к другим. Разумеется, никто за вас ничего не решит, но могут снабдить хорошими и ценными советами при решении задач. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Ivan |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Lurili"]Лучшая в том смысле, что кооперативная?
У нас бывало, что возникали затруднения с какими-либо заданиями и можно было обращаться за помощью к другим. Разумеется, никто за вас ничего не решит, но могут снабдить хорошими и ценными советами при решении задач.[/quote]
да, в смысле кооперативная:)
Но могу добавить, что и без плохого не бывало, потому как наслышан был, что в некоторых группах были открытые, явные конфликты, не только между студентами, но и даже грубость и невежливость к преподавателям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vastal |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Мне кажется, чем больше всяких споров и ругани, то тем превосходнее сам результат. Хорошо еще, если сами участники группы разной национальности, соотвественно и менталитет разный, что сгущает краски еще бол |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Lurili |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Vastal"]Мне кажется, чем больше всяких споров и ругани, то тем превосходнее сам результат. Хорошо еще, если сами участники группы разной национальности, соотвественно и менталитет разный, что сгущает краски еще больше.[/quote]
Как бы это странно ни звучало, но вы этом частично правы.
Обычно в группах, где все друзья с приятельскими отношениями получали нисшие оценки) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| beauty |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="Lurili"][quote="Vastal"]Мне кажется, чем больше всяких споров и ругани, то тем превосходнее сам результат. Хорошо еще, если сами участники группы разной национальности, соотвественно и менталитет разный, что сгущает краски еще больше.[/quote]
Обычно в группах, где все друзья с приятельскими отношениями получали нисшие оценки)[/quote]
По своему опыту скажу, что действительно мне было сложнее работать с друзьями или же с теми, с кем у меня теплые отношения. Отстаивая вопросы рабочей части невозможно обогнуть личностное отношение. Да и давит то понятие, что от друзей обычно мы ждем поддержки, а не возражений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| inna |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="beauty"][quote="Lurili"][quote="Vastal"]Мне кажется, чем больше всяких споров и ругани, то тем превосходнее сам результат. Хорошо еще, если сами участники группы разной национальности, соотвественно и менталитет разный, что сгущает краски еще больше.[/quote]
Обычно в группах, где все друзья с приятельскими отношениями получали нисшие оценки)[/quote]
По своему опыту скажу, что действительно мне было сложнее работать с друзьями или же с теми, с кем у меня теплые отношения. Отстаивая вопросы рабочей части невозможно обогнуть личностное отношение. Да и давит то понятие, что от друзей обычно мы ждем поддержки, а не возражений.[/quote]
Ну а вообще проекты даются целиком для группы, или же там каждый отдельный человек должен сделать свой проект? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| beauty |
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
[quote="inna"][quote="beauty"][quote="Lurili"][quote="Vastal"]Мне кажется, чем больше всяких споров и ругани, то тем превосходнее сам результат. Хорошо еще, если сами участники группы разной национальности, соотвественно и менталитет разный, что сгущает краски еще больше.[/quote]
По своему опыту скажу, что действительно мне было сложнее работать с друзьями или же с теми, с кем у меня теплые отношения. Отстаивая вопросы рабочей части невозможно обогнуть личностное отношение. Да и давит то понятие, что от друзей обычно мы ждем поддержки, а не возражений.[/quote]
Ну а вообще проекты даются целиком для группы, или же там каждый отдельный человек должен сделать свой проект?[/quote]
Проекты делаются группой и расчитаны именно на это.
Если вы собираетесь работать за границей после MBA, то, при определенной наблюдательности, работа в группах - неоценимый опыт для понимания культуры общения, менталитета, культурных различий и т. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|