Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » MBA - # 1 в мире

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

MBA - # 1 в мире
Автор Сообщение
Dino
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: MBA - # 1 в мире Ответить с цитатой

Есть какие-нибудь мысли по поводу того, почему же MBA держит марку number one. Сейчас это самая популярная и в то же время дорогостоящая программа, по которой можно научиться управлять бизнесом. Неужели нет образовательных аналогов, способных тягаться с MBA?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belayev
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, они, несомненно, есть. Только вопрос в уровне бизнес образования, который они способны дать. Именно благодаря стабильному и высокому уровню mba обучение пользуется такой популярностью, не смотря на то, что оно и вправду не дешевое.
pit_boy
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами согласен , МВА есть , НО ,эта система приветствуется только в тех государствах которые далеко пошли в своем развитие , они проводят mba обучение , бизнес образование и так далее. Но вот в странах менее отсталых эта система не так уж сильно и развита.
lisss
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне думается, что mba образование является несомненно номером 1 только в англоговорящих странах, в иных же наверняка есть и какие-то аналоги, которые возможно с точки зрения перспективы карьерного роста. даже превосходят диплом mba. Опять же замечу, что при всем моем уважении к данному бизнес образованию, и в России пока mba не номер 1.
СтУденТка
СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна в США и Европе - это самый престижный вид обучения. Мне кажетс у нас оно тоже будет стремительно набирать вес, когда к нам придут зарубежные представители. Кстати по слухам, некоторые школы собирают открывать филиалы в России.
Pors
СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется немаловажное значение в данном вопросе имеет и реклама. Несомненно, образование MBA получило очень широкое распространение во всем мире и не только благодаря такому удачному маркетинговому подходу. Если бы другие системы пошли по такому пути, то и они возможно добились бы не меньшего успеха.
juzzz
СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pors, безусловно. Я абсолютно с Вами согласен. Если бы другие школы пошли по стопам бизнес образования (в плане продвижения) возможно их тоже ожидал бы успех. Но никто не захотел из аналогов тратить значительные суммы на рекламу и продвижение. поэтому mba и остаются лидерами. это ещё раз подтверждает истину, что у любого бизнес-процесса каждое звено должно чётко работать - тогда будет успех.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » MBA - # 1 в мире
Перейти: