| Автор |
| Dino |
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: MBA - # 1 в мире |
|
|
|
| Есть какие-нибудь мысли по поводу того, почему же MBA держит марку number one. Сейчас это самая популярная и в то же время дорогостоящая программа, по которой можно научиться управлять бизнесом. Неужели нет образовательных аналогов, способных тягаться с MBA? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| belayev |
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Мне кажется, они, несомненно, есть. Только вопрос в уровне бизнес образования, который они способны дать. Именно благодаря стабильному и высокому уровню mba обучение пользуется такой популярностью, не смотря на то, что оно и вправду не дешевое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| pit_boy |
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Я с вами согласен , МВА есть , НО ,эта система приветствуется только в тех государствах которые далеко пошли в своем развитие , они проводят mba обучение , бизнес образование и так далее. Но вот в странах менее отсталых эта система не так уж сильно и развита. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| lisss |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Мне думается, что mba образование является несомненно номером 1 только в англоговорящих странах, в иных же наверняка есть и какие-то аналоги, которые возможно с точки зрения перспективы карьерного роста. даже превосходят диплом mba. Опять же замечу, что при всем моем уважении к данному бизнес образованию, и в России пока mba не номер 1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| СтУденТка |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Согласна в США и Европе - это самый престижный вид обучения. Мне кажетс у нас оно тоже будет стремительно набирать вес, когда к нам придут зарубежные представители. Кстати по слухам, некоторые школы собирают открывать филиалы в России. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Pors |
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Мне кажется немаловажное значение в данном вопросе имеет и реклама. Несомненно, образование MBA получило очень широкое распространение во всем мире и не только благодаря такому удачному маркетинговому подходу. Если бы другие системы пошли по такому пути, то и они возможно добились бы не меньшего успеха. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| juzzz |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Pors, безусловно. Я абсолютно с Вами согласен. Если бы другие школы пошли по стопам бизнес образования (в плане продвижения) возможно их тоже ожидал бы успех. Но никто не захотел из аналогов тратить значительные суммы на рекламу и продвижение. поэтому mba и остаются лидерами. это ещё раз подтверждает истину, что у любого бизнес-процесса каждое звено должно чётко работать - тогда будет успех. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|