| Автор |
| jewzp |
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Сколько тысяч студентов обучает MBA ? |
|
|

Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 22 Откуда: Кировоград,Украина
|
| Доброе утро! Разрешите поинтересоваться: какое количество студентов обучаются в MBA. Слышал разные числа – от 5 до 15 тысяч человек. Хотелось бы уточнить. Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Павел |
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
| jewzp Привет! На счет скоко обучаются студентов в MBA сказать очень трудно, но если верить интернет источникам, то примерно около 30000 тысяч студентов.Это цифра не точная может быть что сейчас и больше уже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| andrei99 |
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Тридцать тысяч, это данные по МВА-обучению в России или по европе? Студентам уже пора начальные азы МВА закладывать просто в программу любого вуза, ведь бизнес возможен не только в технических областях, но и в связи с любой гуманитарной наукой.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| axiless |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Я читал в Интернете, что около 25 000 студентов сейчас обучаются в MBA, цифра тоже не точная. Соглашусь, что сегодня азы нужно внедрять в систему образования различных учебных заведений - я знаю лично многих людей, которые после высшего образования по какой-либо специальности, не связанной с бизнесом, начинали заниматься им. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Pors |
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| На мой взгляд подсчитать точную цифру студентов, обучающихся в MBA, просто нереально. Очень много школ и направлений. Думаю, ко всем официальным данным необходимо прибавлять еще процентов 50. Такая цифра и будет наиболее близкой к настоящему количеству. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Vastal |
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|

|
| Я некогда читал статистику про студентов мва, сейчас уже не вспомню. Но там был акцент обращен к тому насколько различной была смесь среди национальностей и вообще иностранцев в этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| G23 |
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|

|
Я тоже слышал о цифре 30000. И что удивительно число желающих получить mba образование, несмотря на финансовый кризис, за последнее время только увеличилось. Как вы думаете, затронет ли нынешняя экономическая ситуация, данный спектр?
Или хорошие управляющие всегда будут в цене? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| bija089 |
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Около 30000. Программа mba в России, пользуется большой популярностью. Потому что программа обучения составлена грамотка, что уровень образования позволяет человеку найти работу без проблем с высоким доходом. Работодателей пользуется спросом, не только среди российских руководителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|