Перейти на сайт MbaWeek.net  
  Форум MBA - всё об MBA образовании
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Сколько тысяч студентов обучает MBA ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Сколько тысяч студентов обучает MBA ?
Автор Сообщение
jewzp
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Сколько тысяч студентов обучает MBA ? Ответить с цитатой

Доброе утро! Разрешите поинтересоваться: какое количество студентов обучаются в MBA. Слышал разные числа – от 5 до 15 тысяч человек. Хотелось бы уточнить. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jewzp Привет! На счет скоко обучаются студентов в MBA сказать очень трудно, но если верить интернет источникам, то примерно около 30000 тысяч студентов.Это цифра не точная может быть что сейчас и больше уже...
andrei99
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тридцать тысяч, это данные по МВА-обучению в России или по европе? Студентам уже пора начальные азы МВА закладывать просто в программу любого вуза, ведь бизнес возможен не только в технических областях, но и в связи с любой гуманитарной наукой..
axiless
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал в Интернете, что около 25 000 студентов сейчас обучаются в MBA, цифра тоже не точная. Соглашусь, что сегодня азы нужно внедрять в систему образования различных учебных заведений - я знаю лично многих людей, которые после высшего образования по какой-либо специальности, не связанной с бизнесом, начинали заниматься им.
Pors
СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд подсчитать точную цифру студентов, обучающихся в MBA, просто нереально. Очень много школ и направлений. Думаю, ко всем официальным данным необходимо прибавлять еще процентов 50. Такая цифра и будет наиболее близкой к настоящему количеству.
Vastal
СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я некогда читал статистику про студентов мва, сейчас уже не вспомню. Но там был акцент обращен к тому насколько различной была смесь среди национальностей и вообще иностранцев в этом.
G23
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слышал о цифре 30000. И что удивительно число желающих получить mba образование, несмотря на финансовый кризис, за последнее время только увеличилось. Как вы думаете, затронет ли нынешняя экономическая ситуация, данный спектр?
Или хорошие управляющие всегда будут в цене?
bija089
СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Около 30000. Программа mba в России, пользуется большой популярностью. Потому что программа обучения составлена грамотка, что уровень образования позволяет человеку найти работу без проблем с высоким доходом. Работодателей пользуется спросом, не только среди российских руководителей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Страница 1 из 1

Список форумов Форум MBA - всё об MBA образовании » Общий форум » Сколько тысяч студентов обучает MBA ?
Перейти: